Tortas são ótimas para aproveitar os imensos doces de frutas que nesta altura fazemos, são deliciosas ao lanche ou até a seguir às refeições.
Mas nem sempre ficam perfeitas, esta ficou mais ou menos, já fizemos algumas que até ficaram perfeitas e outras que ficam mesmo muito tortas, tal e qual como o nome diz (tortas e partidas), mas normalmente ficam deliciosas!!
Bom apetite!!!

Ingredientes:

  • 6 ovos
  • 200g de açúcar
  • 180g de farinha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 frasco de doce de framboesa

Preparação:

Bater os ovos com o açúcar até deixar de sentir o granulado do açúcar.
Adicionar a farinha com o fermento e envolver delicadamente.
Untar um tabuleiro (30X40 aproximadamente) com manteiga e farinha, podem também se preferirem forrar o tabuleiro com papel vegetal.
Verter a massa e levar ao forno a 180ºC durante 20 minutos.
Retirar do forno, desenformar sobre uma folha de papel vegetal ou um pano polvilhado com açúcar.
Barrar a massa com o doce de framboesas, enrolar logo de seguida, deixar arrefecer e servir.

Fonte:  O Pecado Mora Em Casa