Ingredientes:
Massa
Massa
- 1 chávena de amêndoa
- 1/2 chávena de farinha de araruta
- 1/3 chávena de mel
- 1/4 chávena de óleo de coco
- 3 ovos – 2 c. chá de baunilha
- 1/2 c. chá de fermento
- 1/2 c. chá de sal
- 1 + 1/2 chávena de framboesas frescas
Crocante
- 1/3 chávena de farinha de amêndoa
- 1/3 chávena de açúcar de coco
- 2 c. chá de canela
Passo a passo:
Triturar todos os ingredientes da massa com excepção das framboesas.
No final envolver as framboesas na massa e colocar numa forma (máximo de 20cm) forrada a papel vegetal a massa.
Num recepiente misturar bem os ingredientes do crocante e deitar por cima da massa.
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 60 minutos.
Bom Apetite!
Deixe o seu comentário