Tempo Preparação: 20 minutos
Tempo passivo: 120 minutos
Doses: 6 pessoas

INGREDIENTES

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

  1. Demolha os cajus em água durante 8horas.⁣
  2. Tritura as tâmaras com as amêndoas e divide a mistura em 6 copinhos calcando no fundo.⁣⁣
  3. Tritura os Cajus com o creme de coco, as 3 c.sopa de compota, a bebida vegetal e o sumo de limão até ficar homogéneo e cremoso.⁣⁣
  4. Coloca uma ou duas colheres de mistura em cada copo e Reserva igual porção do creme numa taça à parte.⁣
  5. Adiciona as framboesas congeladas e volta a triturar.⁣
  6. Divide o creme rosa pelos copinhos, coloca o creme que reservaste por cima.⁣
  7. Leva os copinhos ao frio e deixa pelo menos 2horas antes de servir.⁣⁣
  8. Na altura de servir coloca um pouco de compota por cima e fruta fresca.⁣

Fonte: