Tempo Preparação: 20 minutos
Tempo passivo: 120 minutos
Doses: 6 pessoas
INGREDIENTES
- 10 tâmaras
- 100 gramas amêndoas
- 200 gramas Caju ao Natural
- 200 gramas Creme de coco
- 60 ml bebida vegetal
- 1 limão (sumo)
- 3 c.sopa compota sem açúcar adicionado
- 300 gramas framboesas congeladas
- +Compota e fruta fresca para Topping
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
-
Demolha os cajus em água durante 8horas.
-
Tritura as tâmaras com as amêndoas e divide a mistura em 6 copinhos calcando no fundo.
-
Tritura os Cajus com o creme de coco, as 3 c.sopa de compota, a bebida vegetal e o sumo de limão até ficar homogéneo e cremoso.
-
Coloca uma ou duas colheres de mistura em cada copo e Reserva igual porção do creme numa taça à parte.
-
Adiciona as framboesas congeladas e volta a triturar.
-
Divide o creme rosa pelos copinhos, coloca o creme que reservaste por cima.
-
Leva os copinhos ao frio e deixa pelo menos 2horas antes de servir.
-
Na altura de servir coloca um pouco de compota por cima e fruta fresca.
Deixe o seu comentário