Tempo Preparação: 15 minutos
Tempo Cozedura: 45 minutos
Doses: 6 pessoas
INGREDIENTES
- 1+1/2 chávena farinha de amêndoa
- 1/4 chávena farinha de coco
- 1/4 chávena farinha de araruta
- 1 colher de chá fermento
- 1/4 colher de chá sal
- 1/2 chávena óleo de coco
- 1/3 chávena xarope de ácer pode substituir por mel
- 3 colheres de sopa sumo de limão
- 125 gramas mirtilos
- 4 ovos
- 2 limões (raspas)
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
-
Num processador ou robot de cozinha juntar todos os ingredientes com excepção dos mirtilos e misturar bem até obter uma massa homogéna.
-
Gentilmente misturar os mirtilos na massa e colocar a massa na forma devidamente untada.
-
Levar ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 45 minutos (faça o teste do palito).
-
Bom apetite!
Deixe o seu comentário