Tempo Preparação: 10 minutos
Tempo Cozedura: 12 minutos
Tempo passivo: 2 horas
Doses: 6 tartes

INGREDIENTES
Para a massa

Para as tartes

 

INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO

Para a massa
  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC
  2. Bata os ovos, com o mel e o óleo de coco.
  3. Junte aos líquidos a farinha de amêndoa, a farinha de araruta, a farinha de coco e o sal e mexa bem até estar bem incorporada.
  4. Enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha de araruta e amasse a massa até descolar das mãos.
  5. Coloque numa tarteira e pressione com os dedos por forma a cobrir toda a base da tarteira.
  6. Pique a massa com um garfo e cubra a borda da massa com papel de alumínio (para não queimar) e leve ao forno durante 12 minutos.
  7. Retire o papel de alumínio e deixe a base arrefecer.
Montar as Tartes
  1. Coloque o Lemon Curd sobre a base.
  2. Cubra com os mirtilos.
  3. Coloque algumas raspas de limão sobre a tarte.
  4. Leve ao frio até à hora de servir.

Fonte: