Tempo Preparação: 10 minutos
Tempo Cozedura: 12 minutos
Tempo passivo: 2 horas
Doses: 6 tartes
INGREDIENTES
Para a massa
- 1 ovo
- 2 c.sopa mel
- 2 c.sopa óleo de coco
- 1 1/2 chávena farinha de amêndoa
- 1/2 chávena + 2 c.sopa farinha de araruta ou polvilho doce
- 1 c.sopa farinha de coco
- pitada sal
Para as tartes
- 1 dose Lemon Curd ver Receita nas notas
- q.b. Mirtilos frescos para cobrir as tartes
- q.b. Raspas de Limão.
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
Para a massa
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Pré-aqueça o forno a 180ºC
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Bata os ovos, com o mel e o óleo de coco.
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Junte aos líquidos a farinha de amêndoa, a farinha de araruta, a farinha de coco e o sal e mexa bem até estar bem incorporada.
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Enfarinhe uma bancada com um pouco de farinha de araruta e amasse a massa até descolar das mãos.
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Coloque numa tarteira e pressione com os dedos por forma a cobrir toda a base da tarteira.
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Pique a massa com um garfo e cubra a borda da massa com papel de alumínio (para não queimar) e leve ao forno durante 12 minutos.
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Retire o papel de alumínio e deixe a base arrefecer.
Montar as Tartes
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Coloque o Lemon Curd sobre a base.
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Cubra com os mirtilos.
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Coloque algumas raspas de limão sobre a tarte.
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Leve ao frio até à hora de servir.
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