Base:
Ingredientes:
- 300 gramas de de tâmaras medjol descaroçadas
- 1 1/4 chávena de Farinha de frutos secos (usámos amêndoa
Passo a passo:
Forrar uma forma com papel vegetal.
Num processador ou Robot de Cozinha triturar as tâmaras com a farinha até formar uma pasta.
“Forrar” o fundo da forma com a pasta de tâmaras e farinha.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Ingredientes:
- 1 1/2 chávenas de caju ao natural demolhados (demolhe em água a ferver pelo menos durante 1 hora)
- 3/4 de chávena de óleo de coco
- 1/4 de chávena de creme de coco
- 1/2 chávena de mel
- 3 chávenas de framboesas frescas
- 1/4 chávena de sumo de limão
- 2 colheres de chá de extracto de baunilha
- uma pitada de sal
Passo a passo:
Num processador ou Robot de Cozinha triture todos os ingredientes até se formar um creme.
Coloque o recheio sobre a base da tarte.
Cubra a tarte com framboesas frescas.
Deixe no frio pelo menos durante 6 horas para solidificar.
Bom apetite!
Deixe o seu comentário