Tempo Preparação: 5 minutos
Tempo Cozedura: 30 minutos
Doses: 8 scones
INGREDIENTES
- 3 ovos pequenos
- 1/4 chávena sumo de limão
- 1/4 chávena bebida vegetal usei de amêndoa
- 1/2 vagem baunilha – sementes
- 1/4 chávena adoçante liquido xarope de ácer ou xarope de tâmaras
- 1/2 chávena farinha de coco
- 1/2 chávena farinha de araruta
- 1/2 colher de chá fermento
- 1/2 colher de chá bicarbonato de sódio
- 1/2 chávena mirtilos frescos
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
-
Num processador ou robot de cozinha misturar bem os 3 ovos, o sumo e as raspas de limão, a bebida vegetal o adoçante liquido e a baunilha.
-
Juntar os outros ingredientes (excepto os mirtilos) e misturar.
-
Se a massa estiver muito liquida deixar repousar um pouco para que a farinha de coco absorva. (se necessário, depende do tamanho dos ovos, adicione mais um pouco de farinha de coco)
-
Envolva os mirtilos na massa.
-
Forme bolas de massa com as mãos e coloque sobre um tabuleiro forrado a papel vegetal.
-
Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante cerca de 30minutos.
-
Bom apetite!
Deixe o seu comentário