Tempo Preparação: 30 minutos
Tempo Cozedura: 10 minutos
Doses: 4 pessoas
INGREDIENTES
Salada
- 1 couve Kaboko
- 2 cebolas pequenas
- 400 gramas bifes de perú
- 150 gramas rebentos de feijão mungo
- 4 cenouras pequenas
- 1 molho hortelã
- 1 punhado amendoins
- 1 punhado framboesas
- q.b. sal
- q.b. pimenta
- q.b. alho em pó
Molho
- 3 colheres de sopa amino coco
- 2 colheres de sopa azeite
- 2 colheres de sopa vinagre balsâmico
- 1 dente de alho
INSTRUÇÕES DE PREPARAÇÃO
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Grelhe os Bifes temperados com sal, pimenta e alho em pó. Retire do lume e reserve.
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Junte os ingredientes do molho e misture bem.
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Corte em meias luas finas as cebolas e coloque-as numa tacinha com o molho.
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Entretanto corte a couve kaboko em ripas, rale a cenoura e Coloque numa Saladeira.
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Adicione os rebentos de feijão mungo.
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Retire a cebola do molho e adicione-a na saladeira.
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Adicione também os bifes de perú cortados em tiras.
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Salpique com hortelã picada, amendoins e framboesas.
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Na hora de servir regue com o restante molho.
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Bom Apetite!
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