Base:

Ingredientes:

  • 300 gramas de de tâmaras medjol descaroçadas
  • 1 1/4 chávena de Farinha de frutos secos (usámos amêndoa
Passo a passo:
Forrar uma forma com papel vegetal.
Num processador ou Robot de Cozinha triturar as tâmaras com a farinha até formar uma pasta.
“Forrar” o fundo da forma com a pasta de tâmaras e farinha.
Reserve no frigorífico enquanto prepara o recheio.
Recheio:
Ingredientes:
  • 1 1/2 chávenas de caju ao natural demolhados (demolhe em água a ferver pelo menos durante 1 hora)
  • 3/4 de chávena de óleo de coco
  • 1/4 de chávena de creme de coco
  • 1/2 chávena de mel
  • 3 chávenas de framboesas frescas
  • 1/4 chávena de sumo de limão
  • 2 colheres de chá de extracto de baunilha
  • uma pitada de sal
Passo a passo:
Num processador ou Robot de Cozinha triture todos os ingredientes até se formar um creme.
Coloque o recheio sobre a base da tarte.
Cubra a tarte com framboesas frescas.
Deixe no frio pelo menos durante 6 horas para solidificar.
Bom apetite!

Fonte: