O que Precisamos:
• 1 Ovo
• 1/3 de chávena de óleo
• 1/3 chávena de queijo creme
• 1/3 chávena de açúcar amarelo
• 1 chávena de farinha sem gluten (a minha preferida à venda no El Corte Inglês)
• 1 Colher de chá de fermento em pó
• 1/2 colher de chá de goma xantana
• pitada de sal
• framboesas frescas
Pré-aqueça o forno a 200 graus.
Mãos na massa:
Juntar o óleo, o queijo creme, o açúcar, o ovo e envolver tudo.
Adicionar a farinha, o fermento, a goma xantana e o sal. Envolver bem.
Assim que estiver tudo envolvido, à parte, esmagar as framboesas em partes grandes para que se encontrem alguns bocadinhos maiores (podem se quiserem colocar raspas de limão) e juntem levemente na massa, que já tinham.
Deitar pequenas colheradas (colher de sobremesa) num tabuleiro, forrado com papel vegetal, e levar ao forno 15 minutos.
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